рубрики

Профессор Волох считает абсурдом предположение о нападении НАТО на Калининград
Фото: ТАСС / Виталий Невар

Профессор российского Государственного университета управления и доктор политических наук Владимир Волох в разговоре с телеканалом «360» заявил об абсурдности предположения о нападении Североатлантического альянса (НАТО) на Калининград.

«Это полный абсурд говорить, что НАТО попытается напасть на Калининград. Конечно, НАТО прекрасно понимает, что это просто заявление, голословные заявления, рассчитанные на дешевый пиар – якобы какая-то сила еще есть у НАТО», – заявил Волох.

По словам эксперта, Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) находятся на пике своей мощи, а также имеют боевой опыт и могут дать отпор любому потенциальному агрессору. Он также добавил, что слухи о нападении являются пустыми разговорами.

Экс-заместитель главы Министерства обороны Польши Вальдемар Скшипчак ранее заявил, что Калининградская область будет якобы ликвидирована после начала крупномасштабного конфликта между Россией и НАТО.

Пресс-секретарь губернатора области Дмитрий Лысков в ответ на заявление польского генерала отметил, что город находится под защитой Балтийского флота, поэтому жителям бояться нечего.

telegram
Рекомендуем