рубрики

Генерал-майор США похвалил российскую артиллерию
Фото: Минобороны РФ

Генерал-майор Кертис Тейлор похвалил российскую артиллерию, которая делает нежизнеспособными командные пункты, сообщила газета Washington Post со ссылкой на один из слайдов с брифинга американского военного чиновника.

«Российская артиллерия затрудняет манёвр, а также делает командные пункты нежизнеспособными», – цитирует информацию с одного из слайдов газета.

Заместитель главного редактора издания Bild Пауль Ронцхаймер ранее объяснил причины освобождения Авдеевки российской армией. По его словам, Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) могут использовать больше планирующих авиабомб, а также имеют больше дронов. Он также указал на превосходство армии России в количестве людей.

Отставной полковник СБУ Олег Стариков ранее заявил, что ВС РФ держат своего противника в постоянном напряжении, поскольку постоянно находят бреши в обороне. По его словам, самым слабым местом подразделений Вооружённых сил Украины является Запорожье. Он также считает, что Россия может нанести удар в этом месте во время масштабного наступления.

telegram
Рекомендуем