рубрики

Политолог рассказала, как интервью Путина Карлсону изменило геополитическую обстановку в мире
Фото: Пресс-служба президента РФ / Гавриил Григоров

Политолог Аксинья Гурьянова в разговоре с Общественной Службой Новостей рассказала, как интервью российского президента Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону повлияло на геополитическую обстановку в мире.

«Граждане США говорят в своих социальных сетях о Путине и размышляют, что было бы, будь Путин президентом США. Данное интервью было психологическим воздействием на избирателя в США и ЕС. Все предвыборные сценарии в Америке и ЕС придётся менять, исходя из реакции избирателя там на Путина», – сказала Гурьянова.

По словам эксперта, бывший ведущий телеканала Fox News снял своё самое крутое в жизни интервью. Политолог отметила, что после такого можно завершать карьеру, поскольку «круче уже ничего не будет». Гурьянова также поделилась информацией, заявив, что Карлсону предложили взять интервью у высокого руководства ЕС. Она добавила, что не думает, что американский журналист на это согласится.

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск ранее на своей странице в социальной сети назвал цензурой возможные попытки ограничить распространение интервью Путина экс-ведущему Fox News.

telegram
Рекомендуем