рубрики

Рамасвами считает, что Мишель Обама станет кандидатом в президенты США вместо Байдена
Фото: flickr.com / Gage Skidmore

Американский бизнесмен Вивек Рамасвами в социальной сети X заявил, что Джо Байден не будет кандидатом от Демократической партии на выборах президента Соединённых Штатов Америки.

«Байден не будет кандидатом от демократов. Готовьтесь к Мишель Обаме», – написал Рамасвами.

Бизнесмен также разместил в социальных сетях фрагмент интервью телеканалу Fox News, в ходе которого он заявлял, что Байден не будет кандидатом. В том же видеофрагменте Рамасвами отмечал, что говорил об этом еще в 2023 году, на что в ответ получал обвинения в конспирологии, хотя на данный момент всё в этом вопросе очевидно.

Бывший главный редактор «Огонька» Виталий Коротич ранее заявил, что интервью Владимира Путина американскому журналисту и бывшему ведущему Fox News Такеру Карлсону станет страшным ударом по предвыборной кампании действующего президента Соединённых Штатов Америки Джо Байдена. По мнению Коротича, американский лидер держит свою политику на вранье.

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что третья мировая война может начаться до окончания президентского срока Байдена. По его мнению, действующий президент не справляется со своими обязанностями.

telegram
Рекомендуем