рубрики

Лишившиеся концертов в России участники «голой» вечеринки отправятся на заработки за границу
Фото: t.me/mutaborclub

Продюсер Павел Рудченко в разговоре с «Абзацем» предсказал судьбу оставшихся без концертов в России участников скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой. Мероприятие состоялось в конце декабря и вызвало общественный резонанс из-за его дресс-кода – гости явились в клуб в неглиже. После этого у гостей вечеринки начали массово отменяться выступления и съёмки, а место проведения мероприятия, клуб «Мутабор», закрыли на 90 суток за нарушение санитарных норм.

По словам продюсера, опозорившиеся артисты отправятся на заработки в дружественные страны.

«Я считаю, что гости вечеринки Ивлеевой обратят внимание на концерты за границей. Естественно, исключительно в дружественных странах – допустим, в ОАЭ. Это обычная история, сейчас многие знаменитости выступают в Дубае. Например, Филипп Киркоров. Я считаю, что в любом случае пока преждевременно предсказывать жалкое существование нашим артистам. У звёзд давно набиты кубышки. Они могут несколько лет вообще ничего не делать», – поделился Рудченко.

По его мнению, артисты не захотят менять профессию и вместо этого просто будут проедать накопления.

Вызвавшая общественный резонанс вечеринка Насти Ивлеевой прошла в ночь с 20 на 21 декабря в столичном клубе «Мутабор». Событие спровоцировало народный гнев и внимание со стороны правоохранительных органов – они начали проверку в отношении блогерши, некоторых участников мероприятия и клуба, в котором оно проходило.

telegram
Рекомендуем