рубрики

Популярный продюсер предсказал провал участнице «Евровидения» с Украины
Фото: Facebook* / Альона Савраненко

Популярный продюсер Сергей Дворцов в беседе с «Абзацем» объяснил, почему Украину ждёт провал на «Евровидении» в этом году. Накануне стало известно, что страну будет представлять хип-хоп-исполнительница Алёна Савраненко под псевдонимом Alyona Alyona.

Внешний облик эпатажной женщины с пышными формами сразу же вызвал бурное обсуждение. В Сети всплыли её скандальные фотографии: на одной из них голая украинка завёрнута во флаг своей страны, а на другой запечатлена в памперсе.

По мнению продюсера, Украину ожидает грандиозный скандал на международном конкурсе:

«Украина всегда пыталась выделиться эпатажными образами нищебродского варианта. Там нет ни креатива, ни мозгов. Девушка, которую отправляют на фестиваль в памперсе, – это жалкая попытка хоть как-то обратить на себя внимание. Пусть уж тогда она наденет его себе на голову. Вообще, её образ напрямую ассоциируется с инвалидами, которые вынуждены носить подгузники. Это прямое оскорбление страдающих от болезни людей. Подобная провокация может привести только к провалу. Скорее всего, они проиграют».

Он подчеркнул, что российские артисты, участвовавшие в «Евровидении», всегда были одеты с иголочки и выделялись не за счёт дешёвого эпатажа, а благодаря необычным шоу.

В этом году «Евровидение» пройдёт с 7 по 11 мая в шведском городе Мальмё. Однако наша страна не будет принимать в нём участие – Европейский вещательный союз отстранил Россию сразу после начала спецоперации. По этой причине значительно увеличились членские взносы на организацию, после чего несколько стран добровольно отказались от поездки на фестиваль.

*Facebook – соцсеть компании Meta, деятельность которой запрещена в России как экстремистская.

telegram
Рекомендуем