Волочкова посоветовала Би-2 уехать из России и перестать лезть в политику

Заслуженная артистка РФ прокомментировала ситуацию с группой Би-2

<span>Фото:</span> Сергей Киселев / АГН Москва
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Недавно появилась информация о том, что группа Би-2 уволила своего художника по свету из-за того, что тот поддерживал спецоперацию.

Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова специально для «Абзаца» прокомментировала эту ситуацию:

«Группе Би-2 Хочу пожелать, чтобы они занимались бл*** своим делом, творчеством, а не лезли в политические предрассудки».

Волочкова заявила, что она остаётся патриотом своей страны, и не очень хорошо относится к тем артистам, которые покинули Россию. Такие артисты ничего не найдут на Западе, а свою страну уже предали. Волочкова уверена, что скоро всё изменится, и Европа, и Америка и все другие повернуться к России лицом.

«Через ваше издание хочу всем передать, что нужно держаться вместе. Ну что мы не переживём без сыра из Европы? Посмотрим на лица предателей, когда они побегут в Россию, после изменения ситуации. Путин всегда держал страну и людей под своим прикрытием, мы не имеем права его осуждать», – сказала она в интервью «Абзацу».

Артистка уверена, что таким людям как Би-2 «посрать» на Россию, а если кого-то не устраивает политический курс, который проводит Путин, то язык нужно держать за зубами или уезжать из страны.

«Группа Би-2, совет от Анастасии Волочковой – валите уже из России, а ваш художник по свету, которого вы послали, будет работать у меня в новом спектакле, который я сейчас ставлю. Я возьму его к себе, как патриота, и как профессионала. А вы уезжайте из России и продолжайте там заниматься своей х****й, и в политику не лезьте. Это совет от Анастасии Волочковой», – заключила она.

Новости показать еще