рубрики

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов сообщил об инциденте на промышленной площадке в Невском районе
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

На промышленной площадке в Невском районе Санкт-Петербурга произошёл инцидент, сообщил в официальном телеграм-канале губернатор Александр Беглов, комментируя информацию о громких хлопках ночью в районе Глухоозёрского шоссе.

«Ночью жители кварталов в районе Глухоозёрского шоссе слышали громкий хлопок. На промышленной площадке в Невском районе произошёл инцидент», – сообщил Беглов.

По информации главы региона, инцидент потребовал внимания силовых ведомств. Также сообщается, что пострадавших в результате случившегося нет. Губернатор уточнил, что серьёзного вреда имуществу нанесено не было.

Ранее пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила, что мобилизованного, который не вернулся в своё подразделение из увольнения, приговорили к семи годам строгого режима. По информации источника, мужчина не хотел возвращаться на службу, поэтому скрывался от командования и правоохранителей.

24 января в Санкт-Петербурге рейсовый автобус сбил пешеходов на тротуаре. Комитет по здравоохранению города сообщил, что в результате произошедшего пострадали пять человек, четверо из которых находятся в тяжёлом состоянии.

telegram
Рекомендуем