рубрики

Киркоров направит гонорар за «Новогоднюю Маску» пострадавшим в Белгороде
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

Народный артист РФ, певец Филипп Киркоров заявил, что направит гонорар за участие в проекте «Новогодняя Маска» на телеканале НТВ жителям Белгорода, пострадавшим от атаки на город со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте «Новогодняя Маска» на телеканале НТВ пострадавшим от бесчеловечной террористической атаки, произошедшей в новогодние дни, жителям города Белгорода», – говорится в сообщении.

Напомним, вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой прошла в московском ночном клубе в ночь на 21 декабря. По дресс-коду гости должны были прийти в полуобнаженных нарядах. Вечеринку посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Позже Филипп Киркоров объяснил пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову свое участие в «полуголой» вечеринке.

В субботу, 30 декабря, центр Белгорода подвергся атаке со стороны ВСУ. По последним данным, количество жертв в результате обстрела составляет 25 человек.

telegram
Рекомендуем