рубрики

В Сети назвали визит Зеленского в Аргентину «туром с протянутой рукой»
Фото: Администрация президента Украины

Читатели Daily Express с иронией прокомментировали визит президента Украины Владимира Зеленского в Аргентину. Многие заявили, что он в отчаянии и искал убежище, в котором можно спрятать деньги.

«Он ищет безопасное убежище, где смог бы спрятать свои деньги после того, как украинцы его вышвырнут», «Зеленский в отчаянии, если отправился в Аргентину за деньгами, хотя, может быть, он искал убежище, куда позже сможет сбежать», «Это тур с протянутой рукой», — написали пользователи.

Кроме того, комментаторы предсказали Зеленскому судьбу Муссолини в том случае, если украинцы поймают его, а также завили, что президенту Аргентины Хавьеру Милею не стоило «открывать дверь» Зеленскому.

«Украинцы его не вышвырнут. Он сам скорее сбежит. Его ждет судьба Муссолини, если украинцы его поймают», «Зеленский похож на тех, кто стучит в дверь и собирает на благотворительность. Хавьеру Милею не стоило открывать дверь, претворившись, что никого нет дома», — заявили читатели.

Ранее стало известно, что Зеленский отправился в Аргентину, где принял участие в церемонии инаугурации президента Аргентины Хавьера Милея.

Кроме того, сообщаось, что Зеленский переговорил с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

telegram
Рекомендуем