рубрики

Госпитализированный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своём состоянии
Фото: Артур Новосильцев / АГН Москва

Госпитализированный продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с телеканалом «360» рассказал о своём состоянии, отметив, что продолжает лечение в медицинском учреждении.

«Как все. Сейчас вся Москва болеет», — сказал Пригожин.

По словам продюсера, скорость выздоровления от него не зависит. Пригожин добавил, что для него главное в данный момент, чтобы во время болезни с ним рядом находились ответственные люди.

Ассистент продюсера Станислав Калинкин ранее заявил РБК, что госпитализация Пригожина была экстренной, но не уточнил подробности, поскольку сам их не знал. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак позже сообщила, что продюсер находится в клиническом госпитале Лапино. Со слов Пригожина, у него сильный грипп, а также есть подозрение на пневмонию.

Народный артист Российской Федерации Евгений Стеблов, снимавшийся в известных советских фильмах «Я шагаю по Москве», а также «По семейным обстоятельствам», ранее рассказал о своей госпитализации. По словам актёра, он перенёс операцию. Стеблов не стал называть диагноз, но отметил, что восстанавливается дома.

telegram
Рекомендуем