рубрики

Американский журналист Карлсон заявил, что Россия победит не только Украину, но и США
Фото: Сергей Лантюхов / Абзац

Известный американский журналист Такер Карлсон в социальных сетях упрекнул администрацию Белого дома во лжи по поводу шансов Украины на победу в конфликте с Россией.

«Изначально нам говорили, что поддержка позволит ВСУ победить Россию. Прошло почти два года, и оказалось, что все это неправда. Украина не побьет Россию. Если уж кого и побили, так это Соединенные Штаты», – написал Карлсон.

По словам журналиста, неправдой оказался и тот факт, что помощь Украине предотвратит якобы вторжение России в страны Европы. Карлсон добавил, что Соединённые Штаты Америки никогда не признают, что поддержка украинской стороны обернулась трагедией.

Бывший разведчик ВС США Скотт Риттер ранее заявил, что Вашингтону нет дела до проигравшей Украины, от которой страна уже хочет отделаться. По его словам, Соединённые штаты Америки не хотят ассоциироваться с поражением, которым стал для них украинский конфликт.

Ранее стало известно, что законопроект о выделении помощи Украине, Израилю и Тайваню не прошёл процедурное голосование в Сенате Конгресса Соединённых штатов Америки.

telegram
Рекомендуем