рубрики

Экс-тренер «Акрона» Евгений Калешин считает, что Европа приползёт к России
Фото: ТАСС / Степан Ноздрев

Бывший главный тренер тольяттинского «Акрона» Евгений Калешин в разговоре с изданием «РБ Спорт» заявил, что Европа приползёт к России, отметив что без российского рынка ей будет тяжело.

«Я думаю, что Европа приползет к России. Без нашей страны и нашего рынка им будет очень тяжело. У нас огромнейший рынок, много футболистов и мыслящих тренеров. Мы можем придумать то, что не придумают они», – сказал Калешин.

Калешин отметил, что испанская медиалига является смешной пародией на российскую. По словам экс-тренера «Акрона», то, что сделал Пике – это смех. Специалист добавил, что медиалига экс-защитника «Барселоны» не сравнится с той, что существует в России.

Пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщила, что Россия не примет участие в жеребьёвке Лиги наций сезона-2024/25. Ранее российская национальная команда пропустила квалификацию на Евро-2024, а также стыковые матчи на чемпионат мира в Катаре из-за отстранения УЕФА и Международной федерацией футбола (ФИФА) в феврале 2022 года.

telegram
Рекомендуем