рубрики

Политолог Дудчак допустил, что жену Буданова могли отравить британцы
Фото: Соцсети

Политолог Александр Дудчак высказался в разговоре с телеканалом «360» по поводу информации об отравлении жены начальника ГУР Украины Кирилла Буданова, допустив в этом вину британцев.

«Конкуренция проявляется и на Украине, а Буданов – это все-таки глава ГУР, а ГУР под британцами. И вполне могли британцы накапать чего-нибудь в стаканчик и его жены. Вероятно, это может быть намек на то, что самому Буданову стоило бы поактивнее участвовать в их разборках», – заявил Дудчак.

Эксперт добавил, что украинские спецслужбы наверняка укажут на «руку Кремля», отметив, что такой типичный бред ещё будет сказан. По мнению политолога, на Украине продолжается борьба специальных службы Соединённых штатов Америки и Соединённого Королевства. Дудчак отметил, что эти страны являются не только союзниками, но и конкурентами.

Украинские СМИ ранее сообщили, что у Буданова не было выявлено отравление тяжёлыми металлами. О происшествии стало известно 28 ноября. По информации СМИ, Марианну Буданову госпитализировали. Отмечается, что подобные тяжёлые металлы не используются в быту, что может говорить о «целенаправленной попытке отравления» конкретного человека.

telegram
Рекомендуем