рубрики

Генерал-полковник Баранов считает, что решение о ликвидации Зеленского уже принято Западом
Фото: Пресс-служба президента Украины

Генерал-полковник Валерий Баранов в разговоре с Царьградом высказался по поводу возможной ликвидации Западом украинского лидера Владимира Зеленского, допустив, что решение об этом уже принято.

«В США выборы, а скелеты в шкафу никому не нужны. Думаю, английская разведка имеет богатейший опыт в этом вопросе уничтожения, они даже свою принцессу уничтожили в автомобильном происшествии, а Зеленский для них вообще никто. Думаю, это решение (о ликвидации, – прим. ред.) уже принято», – сказал Баранов.

Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо ранее призвал начать вести диалог с Россией, а также забыть о Зеленском и помочь восстановиться миру. По словам политика, Германия и Соединённые штаты Америки уже планируют возвращение на российский рынок.

Немецкая газета Bild ранее сообщила о росте у солдат ВСУ недовольства президентом Украины, а также генералитетом и правительством страны. Среди причин военнослужащие называли плохое обеспечение армии, а также отсутствие координации действий, которая приводит к тому, что отряды воюют каждый сам за себя, а также конкурируют друг с другом.

telegram
Рекомендуем