рубрики

Путин назвал претензию на исключительность одной из причин напряжённости в мире
Фото: ТАСС / Петр Ковалев

Президент РФ Владимир Путин в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума назвал претензию на исключительность одной из причин напряжённости в мире.

«Среди главных причин нынешней напряженности в мире - именно претензия отдельных сил на исключительность, в том числе и культурную исключительность», – сказал Путин.

Российский лидер также отнёс к причинам напряжённости в мире пренебрежение к другим обычаям, духовным ценностям, а также стремление подвергнуть всё унификации по собственному шаблону, который они считают лучшим.

Путин ранее в ходе церемонии по случаю 30-летия ЦИК в Ново-Огарёве ранее заявил, что честное проведение выборов очень важно для сохранения внутриполитической стабильности. По словам президента РФ, все вмешательства в избирательные процессы в России будут пресекаться.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что российский лидер ещё не принял решение об участии в президентских выборах, несмотря на приближение момента их объявления. Ранее спикер Кремля заявил, что Путин ещё не делал никаких заявлений относительно своего участия в выборах.

telegram
Рекомендуем