рубрики

Актер Бероев рассказал, что от него отвернулись многие друзья из-за его позиции по СВО
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

Российский актер Егор Бероев высказался по поводу своей позиции по специальной военной операции, отметив, что многие друзья отвернулись от него из-за этого и показали, кто есть кто.

«Стало понятно, кто есть кто. Ведь многие мои друзья отвернулись от меня. И вот пришло время, когда либо да, либо нет. Оно даёт нам какую-то ясную для меня энергию», – сказал Бероев Царьграду.

Ранее заслуженная артистка РФ, актриса театра «Ленком» Олеся Железняк в интервью Игорю Кольке в рамках проекта «Так сказать» рассказала, что у нее замершие отношения с украинскими родственниками на фоне специальной военной операции.

Общественное движение «Ветераны России» в октябре обратилось к главам Пензенской и Новосибирской областей с просьбой отменить концерты «Ночных Снайперов» из-за позиции лидера коллектива Дианы Арбениной по поводу СВО. Общественники также призвали признать Арбенину иноагентом. Весной 2023 года ряд концертов группы уже был отменен, также как и выступление в Йошкар-Оле, которое должно было состояться 18 октября.

telegram
Рекомендуем