рубрики

Экс-депутат Рады считает, что Зеленский отменил выборы из-за страха попасть в тюрьму
Фото: Пресс-служба президента Украины

Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник высказался в интервью Общественной Службе Новостей по поводу решения президента Украины Владимира Зеленского отменить выборы.

«Поверьте мне, в действиях Зеленского – весь Уголовный кодекс Украины, так что выборы он отменяет не просто так», – сказал Олейник.

По мнению Олейника, Зеленский справедливо переживает за свою судьбу после крайне вероятного поражения на выборах. Экс-депутат также заявил, что на проведении выборов настаивает Запад, а Вашингтон в текущих условиях хочет заморозки конфликта. Олейник также считает, что в США желают сделать главой киевского режима главкома ВСУ Валерия Залужного, который сможет успокоить людей, требующих продолжения военного конфликта.

Польский писатель Щепан Твардох ранее заявил, что украинские военные ненавидят Зеленского. По мнению Твардоха, главком Залужный является единственной фигурой, которая пользуется уважением среди солдат. Писатель отметил, что в украинской армии не знают, как можно вернуть границы 2014 года в текущих обстоятельствах.

telegram
Рекомендуем