рубрики

Макгрегор: Залужный хочет заставить Киев признать правду о поражении Украины
Фото: Пресс-служба президента Украины

Давая откровенное интервью американским журналистам, главком ВСУ Валерий Залужный пытался заставить высших чиновников в Киеве и Вашингтоне согласиться с тем, что поражение Украины неизбежно.

Такое заявление сделал бывший советник главы Министерства обороны США полковник Дуглас Макгрегор и добавил, что в Белом доме давно признали проигрыш ВСУ, но не желают озвучивать это публично.

«Залужный пытается делать хорошую мину при плохой игре. Украина повержена, украинская армия разбита. Я думаю, что он пытается заставить кого-то в своём правительстве, а также в Вашингтоне посмотреть правде в глаза», – отметил военный эксперт в интервью с автором YouTube-канала Judging Freedom.

Макгрегор подчеркнул, что украинские войска больше не могут сдерживать ВС РФ. Это означает, что чем дольше Киев будет откладывать переговоры с Москвой, тем большие территории возьмёт под контроль Россия.

Ранее Залужный рассказал американским СМИ, что на прорыв ВСУ больше не приходится рассчитывать, а применение тактики НАТО оказалось ошибкой.

telegram
Рекомендуем