рубрики

Приёмный отец Милохина рассказал об очередной повестке сыну
Фото: © Сергей Ведяшкин / АГН Москва

В СМИ сообщается, что певцу Дане Милохину прислали повестку в армию по адресу TikTok-хауса в Подмосковье, где он проживал раньше. Приёмный отец молодого человека Дмитрий Тюленев рассказал телеканалу «360», что не владеет информацией, правда ли это, однако молодой человек там не прописан. Но, по словам собеседника, повестку никто не вручал.

«Они на Рублевке дом снимали, не знаю, почему туда… Я не в курсе этой информации. Не понимаю смысл туда присылать, если это правда. Там у него нет прописки. Не должны же присылать по адресу временной регистрации», – рассказал Тюленев.

Мужчина отметил, что сейчас певец прекрасно себя чувствует. Он серьёзно занимается спортом с персональным тренером. Выяснилось, что блогер «нацелился на мужской спорт» и буквально бредит им.

«Говорит: „Ложусь с этим и встаю“. Каждый день тренировки, учит английский. Все отлично, не унывает», – уточнил Тюленев.

Кроме того, приёмный отец Милохина сообщил, что в настоящее время семья занимается судебными тяжбами. Так, ранее сообщалось, что администрация Анапы подала иск в суд с требованием снести его дом и семейный магазин одежды из-за поступивших анонимных жалоб. Были предъявлены претензии, что во время строительства нарушались градостроительные нормы. Однако, по словам Тюленева, речь идет о доме 1940 года, которым ранее никто не интересовался.

Ранее информация о том, что Милохин получил повестку, уже появлялась в СМИ, однако в семье её опровергли.

telegram
Рекомендуем