рубрики

Политолог Разгуляев предположил, когда в США наступит дефолт
Фото: © flickr.com / Senate Democrats

Конфликт на Ближнем Востоке стал всё больше привлекать к себе внимание мировой общественности. К тому же США всё сильнее втягиваются в противостояние между Израилем и ХАМАС, и при этом не прекращают спонсировать украинскую армию. Политолог Сергей Разгуляев рассказал интернет-изданию «Подмосковье сегодня», сможет ли бюджет Вашингтона выдержать такую огромную нагрузку. Ведь поддержание сразу двух масштабных конфликтов требует значительных денежных вложений.

«Бюджет США – это медленно тикающая бомба. Госдолг – 35 трлн долларов. Америка тонет и захлебывается. Они лихорадочно ищут способы, чтобы развязать где-либо в мире глобальную войну: с Украиной не вышло, переключились на Ближний Восток», – отметил Разгуляев.

По мнению политолога, в настоящее время Вашингтон столкнулся с серьёзными проблемами.

«Местные жители уже сейчас несут потери, открыто выступают против поддержки Украины. Они устали от бардака, устали спонсировать войны, которые разжигают США раз за разом, не отстаивая свои национальные интересы и интересы народа внутри страны», – заявил эксперт.

Сергей Разгуляев предположил, что в 2024 году произойдёт раскол Америки.

«США станут «Разъединёнными Штатами». Терпение народа не бесконечно, и это определенно закат Америки», – такой прогноз дал политолог.

Недавно депутаты Госдумы поддержали идею пригласить Байдена на лечение в Россию.

telegram
Рекомендуем