рубрики

Пранкеры Вован и Лексус позвонили премьер-министру Испании от лица африканского политика
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до премьер-министра Испании Педро Санчеса и узнали от него, что Испания нацелена противостоять русскому империализму. Санчес заявил, что «империализм» России схож с европейским колониализмом, который несёт «войны и страдания» Африке. Это в очередной раз подтверждает поговорку, что каждый судит по себе.

В своей официальной группе «ВКонтакте» пранкеры Вован и Лексус опубликовали новый пранк в рамках авторской программы «Шоу ВиЛ». Они смогли дозвониться до премьер-министра Испании Педро Санчеса, представляясь высокопоставленным африканским чиновником – председателем Комиссии Африканского союза.

В ходе разговора Санчес и так называемый «политик из Африки» обсудили тему конфликта между Россией и Украиной.

«Проблема заключается в том, что мы должны поддержать Украину. Наша поддержка представляет собой противодействие империализму, который причинил много ущерба, стал причиной множества войн и страданий в Африке, в Латинской Америке и, конечно, в Европе»,приводит слова испанца «Царьград».

Вован и Лексус были удивлены заявлением премьер-министра.

«Санчес словно не в курсе колониального прошлого своей страны и уверяет, что его поддержка представляет собой „противодействие империализму, который причинил много ущерба, стал причиной множества войн и страданий в Африке, в Латинской Америке и, конечно, в Европе“, почему-то имея в виду... Россию», — так отреагировали пранкеры на слова премьер-министра Испании.

По мнению пранков, Педро Санчес осознает, что построение Империи — единственный путь, который может привести Россию к успешному развитию. Империя русских не подразумевает под собой порабощение, ведь, по словам пранков, это удел европейских стран. Россия выбирает совершенно другой путь. Каждый народ сохраняет свою идентичность под общим русским началом, которое объединяет и хранит.

telegram
Рекомендуем