рубрики

Кадыров: Запад лишает палестинцев спокойной жизни
Фото: https://vk.com/ramzan

Запад применяет двойные стандарты по отношению к арабо-израильскому конфликту. Ситуация на Ближнем Востоке сложилась бы иначе, если бы главы государств «защищали религию от нападок», заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, Израиль занимается захватом и присвоением палестинских земель, а также «многолетним уничтожением населения».

«Запад лишает спокойной жизни палестинцев, не брезгуя противоречивыми заявлениями. Для них точечная операция, проводимая Россией, (...) – это оккупация, но захват и присвоение евреями палестинских земель, многолетнее уничтожение населения – оправданная и необходимая мера. Самые настоящие двойные стандарты», – написал Кадыров в своем Телеграм-канале.

Ранее Кадыров призвал мировое сообщество остановить бомбардировки мирных городов Палестины и предложил чеченские подразделения в качестве миротворцев.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что для решения палестино-израильского конфликта необходимо создать независимое суверенное Палестинское государство.

telegram
Рекомендуем