рубрики

Политолог: Запад и Украина будут просить о мирных переговорах после потери Киева или Одессы
Фото: Соцсети

Запад и Киев будут просить Москву о мирных переговорах только после крупного поражения ВСУ и освобождения российской армией Киева или Одессы, считает политолог Юрий Кот. Так он прокомментировал слова зампредседателя Совбеза России Дмитрия Медведева о том, что киевская власть должна молить о пощаде.

«Пока киевская власть находится в плену у собственных иллюзий, рассчитывая на некие военные победы, а Запад продолжает накачивать Украину вооружением. Переговоры возможны только после освобождения Россией Киева, Одессы или Харькова. После того как российская армия выбьет бандеровцев из исторически русских крупных городов, появятся просьбы о мирных переговорах», – отметил он.

По словам политолога, во время консультаций по украинскому урегулированию в Саудовской Аравии без участия России можно только подготовить будущий акт капитуляции Киева.

Ранее сообщалось, что комментируя стартовавшие в саудовской Джидде консультации по Украине, Медведев заявил, что России переговоры с Киевом пока не нужны, противник должен «приползти на коленях, моля о пощаде».

telegram
Рекомендуем