рубрики

Запашный заявил, что не готов присоединиться к инициативе Лепса и Баскова, которые выплачивают вознаграждения за сбитые западные танки
Фото: Сергей Лантюхов / Абзац

Дрессировщик Эдгард Запашный в интервью проекту «Так сказать» рассказал, что не готов присоединиться к инициативе Григория Лепса и Николая Баскова, которые выплачивают вознаграждения бойцам в зоне СВО за сбитые вражеские танки.

«Нет необходимости присоединиться (к Баскову и Лепсу). Эти два человека закроют этот пункт. Надо ещё что-то делать. Я сейчас стараюсь немало времени проводить в поддержку зооприютов, потому что понимаю, что этой позицией сейчас вообще никто не занимается в нашей стране», — пояснил Запашный.

Он рассказал о том, что помогал в проведении эвакуации животных из Новой Каховки, а также предлагал свою поддержку зоопарку в Ростове-на-Дону, в котором недавно произошёл пожар.

«Мне есть куда направить свою энергию и свои средства. Нет необходимости поддерживать крутых артистов. Они сказали, что за каждый Leopard будут платить по миллиону, и сколько бы этих танков не привезли — они за каждый заплатят по миллиону. В этом можно быть абсолютно уверенными», — резюмировал Запашный.

Полное интервью c Запашным смотрите на канале «Так сказать».

telegram
Рекомендуем