рубрики

В США раскрыли истинную причину встречи лидеров G7
Фото: g7japan-photo.go.jp

Саммит Большой семёрки в Хиросиме оказался настоящим клубом одиноких сердец. Там каждый из лидеров смог пожаловаться на текущее положение дел, поскольку их мало поддерживают собственные сограждане. Об этом в своей статье написал обозреватель The New York Times Питер Бейкер.

«Для господина Байдена и его коллег из ведущих держав мира это эпоха демократического разочарования, когда избиратели кажутся постоянно недовольными своими президентами и премьер-министрами. По тем или иным причинам каждый лидер находится в затруднительном положении», — говорится в статье.

Журналист сослался на данные опроса Morning Consult, согласно которым ни один из лидеров большой семёрки так и не получил большинство голосов своих стран. Стоит отметить, что самый высокий рейтинг по этому параметру оказался у премьера Италии Джорджа Мелони, его одобряет 49 процентов населения.

Кроме того, саммит Большой семёрки оказался возможностью рассказать о своих переживаниях для каждого из присутствующих лидеров и поделиться собственным опытом о том, как завоевать любовь среди избирателей.

telegram
Рекомендуем