рубрики

Пугачёва получила заказанную в России омолаживающую барокамеру
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Бизнесмен Евгений Никольский, у которого певица Алла Пугачёва заказала барокамеру за 3 млн рублей, сообщил «Абзацу», что дорогой аппарат доставлен в израильский дом артистки.

В августе прошлого года СМИ рассказывали, что народная артистка СССР приобрела гипербарическую капсулу для оздоровления организма и оплатила её доставку в Израиль. Однако по пути на Ближний Восток техника застряла. Как сообщали тогда в прессе, менеджер певицы не отвечал на звонки курьеров, доставку усложнило и то, что Пугачёва на время уехала в Латвию.

В настоящий момент артистка наверняка поправляет своё здоровье в аппарате. Барокамера всё же дошла до адресата, рассказал предприниматель:

«Ситуация [с Пугачёвой – прим.] решена. Невыполненных обязательств перед Аллой Борисовной как клиентом у нас нет. Срок доставки незначительно был увеличен и занял чуть больше двух месяцев».

Доставленная Пугачёвой техника – огромная капсула весом более 200 кг. Барокамера проста в использовании: человек ложится внутрь, под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород быстрее, чем обычно. Сеансы в аппарате помогают человеку снизить стресс и укрепить организм, рассказал производитель.

Весной прошлого года, покидая Россию, Пугачёва заявляла, что отправляется в Израиль «поправить здоровье». В последнее время в прессе появляется немало материалов, в которых сообщается о тревожном состоянии артистки.

Рекомендуем