рубрики

Хаматова сыграет с дочерью Чаплина в фильме про побег в Америку
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Фильм Go West! («На Запад!») с участием актрисы Чулпан Хаматовой снимает немецко-латвийский режиссёр Александр Хан.

По данным из карточки кинокартины на одном из специализированных ресурсов, лента расскажет о советской семье Мышкиных, которые ради эмиграции в Америку решаются развестись и оформить брак со своими соседями – семейной парой с еврейскими корнями.

Кроме Чулпан Хаматовой, в картине задействованы португальская актриса Мария де Медейруш, брат Алека Болудина Стивен и, по слухам, дочь Чарли Чаплина Джеральдина Чаплин.

Хаматова сыграет с дочерью Чаплина в фильме про побег в Америку
Фото: Постер фильма Go West!

Участие Хаматовой в кинокартине «о трудной жизни в СССР» вписывается в общий ряд последних работ артистки, в которых она критикует свою Родину, считает актриса, заслуженный работник культуры РФ Татьяна Бронзова:

«Уехав из России, она сейчас просто делает деньги, и для неё это главное, важное. А чтобы сейчас там хорошо жить и хорошо зарабатывать, ей надо свою Родину хаять, поэтому и снимается в подобных картинах. Она продажная актриса».

Фильм Go West! Сейчас находится в разработке, но в скором времени должен появиться в прокате. Режиссёр Александр Хан снял такие киноленты, как «Летнее безумие», «Вперёд!», «Последний советский фильм» и другие.

telegram
Рекомендуем