Немцы обрушились на главу МИД Германии Бербок за её слова о России

Пользователи Twitter раскритиковали слова Бербок об ударах по энергетической инфраструктуре

<span>Фото:</span> flickr.com / Dirk Vorderstraße
Фото: flickr.com / Dirk Vorderstraße

Немцы жёстко раскритиковали главу Министерства иностранных дел Германии Анналену Бербок за её слова и российских ударах по энергетической инфраструктуре Украины.

Пользователи Twitter заявили, что образ её мышления идиотичен, а также указали на её непригодность.

«Ваш образ мышления идиотичен», «А как нам снабжать Украину энергией, если мы и так на пределе? Еще одно доказательство вашей непригодности», — заявили комментаторы.

Многие также задались вопросами о том, где энергоснабжение Германии, а также, как Бербок относится к военным преступлениям Украины.

«А как вы относитесь к военным преступлениям украинцев, к беспомощным русским военнопленным?», «А где энергоснабжение Германии?», — спросили пользователи.

Некоторые также подчеркнули, что им нет дела до Украины и её нацистов. Кроме того, Бербок сравнили с канцером Германии Олафом Шольцев за её пустословие.

«Странно, мне плевать на Украину и ее нацистов. Как Путин назвал это с самого начала — денацификация! Почему 2,8 миллиона украинцев бежали в Россию?», «Ваше пустое бла-бла-бла становится таким же отвратительным, как и у канцлера. Вы отказываетесь предотвратить геноцид и травмирование миллионов», — написали читатели.

Ранее немцы раскритиковали Анналену Бербок, обвинив её в лицемерной поддержке нацистского киевского режима за её публикацию о нацизме.

Новости показать еще