Депутат Соловьёв высказался о перспективах вернувшегося в Россию комика Гудкова

<span>Фото:</span> Пресс-служба Госдумы
Фото: Пресс-служба Госдумы

Член комитета по культуре Госдумы Сергей Соловьёв заявил, что вернувшийся в Россию комик Александр Гудков оказался ненужным за границей. В разговоре с «Абзацем» депутат также высказался о перспективах артиста в России:

«Возвращение подобных деятелей говорит лишь об отсутствии хоть каких-то успехов за границей и желании продолжать зарабатывать деньги выступлениями в нашей стране. Однако уверен, что никаких карьерных перспектив ждать не стоит: бо́льшая часть граждан (по результатам опросов, это около 70%) – патриоты, любящие и искренне болеющие за свою страну. Они не простят столь оскорбительную выходку».

Соловьёв считает, что на место Гудкова сейчас приходят новые звёзды, «которые несут исконно русские ценности доброты, милосердия».

Ранее актриса Екатерина Варнава в своём Инстаграме* опубликовала видеоролик о возвращении Александра Гудкова. Юморист улетел в Турцию после того, как осудил российскую спецоперацию на Украине и записал скандальную пародию на песню певца Шамана «Я русский». В ролике Гудкова усмотрели оскорбление по национальному принципу.

*Соцсеть компании Meta, деятельность которой запрещена в России как экстремистская.

Новости показать еще