Наталья Орейро может приехать в Россию для съёмок новогоднего фильма уже в этом году

<span>Фото:</span> Кирилл Зыков / АГН Москва
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Звезда сериала «Дикий ангел», актриса Наталья Орейро, может приехать в Россию для участия в съёмках новогоднего фильма в этом году, сообщил «Абзацу» режиссёр картины «Письмо Деду Морозу» Кирилл Кузин.

«Съёмки начнутся в ноябре 2022 года, а сам фильм планируется выпустить в 2024 году», – рассказал режиссёр.

Он также ответил на вопрос о том, как авторам проекта удалось договориться с латиноамериканской актрисой об участии в фильме:

«У нас очень хороший сценарий и очень опытные продюсеры, поэтому, наверное, удалось получить согласие Натальи на съёмки в картине».

Режиссёр не стал раскрывать деталей о роли Орейро, сославшись на условия контракта. Известно, что в киноленте «Письмо Деду Морозу» также сыграют актёры Риналь Мухаметов, Дмитрий Назаров и Надежда Михалкова. Фильм снимет киностудия имени Горького.

Новогодняя картина расскажет историю взрослого человека Петра Безуглова, который в детстве написал письмо со своими желаниями Деду Морозу, а спустя время они начали сбываться, перевернув вверх дном не только жизнь Петра и его семьи, но, возможно, и всей планеты.

О намерениях аргентинской и уругвайской актрисы Натальи Орейро получить российское гражданство стало известно в 2020 году. В октябре 2021 года президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении артистке гражданства РФ. В ноябре того же года в российском посольстве в Буэнос-Айресе Орейро получила паспорт и принесла присягу гражданина.

Новости показать еще