Лев Лещенко высказался об отсутствии в этом году «Голубого огонька»

<span>Фото:</span> Сергей Ведяшкин / АГН Москва
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал «Абзацу», что его не приглашали принять участие в записи телевизионного шоу «Голубой огонёк», которое традиционно транслируют в новогоднюю ночь в эфире.

«Нет пока никакого «огонька». Снимается только в «Крокусе» один концерт, который по телевидению покажут. Мне не предлагали никакого «Голубого огонька», не приглашали. Будет только в «Крокусе» концерт, там дуэты новогодние – и всё», – сказал Лещенко.

В середине декабря в концертном зале «Крокус Сити Холл» запланирован концерт-съёмки, в которых заявлены артисты, обычно задействованные в «Голубом огоньке». Среди звёзд, которые примут участие в концерте, – Николай Басков, Лариса Долина, Лев Лещенко, Денис Майданов, Стас Михайлов и другие.

Вопрос о составе участников «Голубого огонька» и в принципе о существовании телепроекта в этом году стоит особенно остро с учётом текущих обстоятельств. Часть артистов, ежегодно выступавших на «огоньке», после начала СВО изменили своё отношение к стране и уехали за границу. На фоне частичной мобилизации некоторые российские знаменитости также призвали отказаться от развлекательных концертов и проектов.

Новости показать еще