«Не могу быть в стороне»: Милонов написал заявление о добровольной мобилизации

<span>Фото:</span> Пресс-служба Госдумы
Фото: Пресс-служба Госдумы

Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил, что написал заявление на добровольную мобилизацию на фронт. Он обратился к «Единой России» с просьбой определить ему должностные обязанности и направить в расположение действующих частей.

«Сегодняшняя война на Украине против России – именно война всего Запада против нас, нашего будущего, против наших детей, приобретает черты народной. Я сам отец шестерых. И я отчетливо понимаю, если мы сейчас не отстоим свою честь, свободу и достоинство, то Запад приготовил им судьбу своих слуг, как когда-то планировал Гитлер и его Евросоюз первого извода. Никто не может, не имеет права, сегодня вычеркнуть себя из нашего народа. Только трусы и вырожденцы, которым место в грязной канаве», – заявил депутат «Абзацу».

Милонов напомнил, что не является профессиональным военным, однако считает своим долгом написать заявление о добровольной мобилизации.

«Я не могу быть в стороне от тех, кто сегодня является лучшей частью нашего народа, кто громит злобного врага с оружием в руках», – подчеркнул он.

Новости показать еще