Как вас можно обзывать: почему США не объявляют Россию «террористом»

<span>Фото:</span> Unsplash.com
Фото: Unsplash.com

Игра в обзывалки против России расширяется. Скоро можно будет проводить международные спартакиады по оскорблениям в адрес нашей страны. Разумеется, эта истерика, вызванная крахом экономической агрессии против России, будет нарастать.

Признание России «страной-террористом» сеймами и парламентами стран-идиотов пока что несёт разорение самим этим странам. Понятно, что, прокукарекав, Литва, Латвия и Эстония ограничивают себя в общении с евразийским гигантом. На нашу страну эти реплики с мест повлиять не могут.

Международный принцип «Равный над равным власти не имеет» родился не из правил, а из самой жизни. Никак не заставить равного исполнять решения, кроме как по-хорошему договорившись. Есть другой способ – победить и подчинить равного, но тогда он становится уже не ровней. Такой вот казус. Но сеймы плакали, кололись, но продолжали седлать казус.

Трудно представить, что бледно-розовые прибалтийские кальмары-депутаты, а также королевы каминг-аутов и фемен, трансгендерные мужчины и женщины, родители номер 1 и 2 решили собственными силами одержать победу в войне против крупнейшего государства на планете, населённого самым многочисленным народом Европы. Вероятно, они следуют какой-то общей идее собравшего их под своё крыло лидера. И они не могут отказать ему, потому что он очень вежливый.

Вежливость лидера – гегемона, уставшего тащить на себе весь ворох проблем своих вассалов, – хорошо известна. Это наглядные террористические атаки на любую страну, которая осмелится проводить самостоятельную политику. Атаки с применением авиации и ракет на далёкие регионы в назидание зависимым сеймам и парламентам.

Это вежливость главаря шайки. Однако в шайке действует, как это называется в новоязе, «верховенство права». Гегемон боязливо относится к собственному законодательству – не торопится прыгать в огонь, как подвластные ему мартышки.

Конгресс США хотя и ворчит, но не торопится принимать решения, которые будут влиять на внутреннюю жизнь США. Они понимают, что, признав Россию внутри себя какой-нибудь нелепой синекдохой, к примеру «государством – спонсором терроризма» или ещё каким-то хиазмом, государственным органам и частным компаниям придётся выполнять ряд требований, которые последуют за принятием подобного решения. Мало того что конгрессмены имеют бизнес-интересы, они ещё обслуживают интересы спонсоров. Это и есть «диктатура закона», вылезающая боком из каждого ящика рабочего стола сенаторов и конгрессменов.

Что касается прибалтийских кальмаров, они ничем не рискуют. Их рты предназначены исключительно для забалтывания проблем избирателей и оскорблений.

Как вас можно обзывать: почему США не объявляют Россию «террористом»
Фото: flickr.com / Valsts kanceleja/State Chancellery

Собравшись вместе, они неизбежно заражают друг друга энтузиазмом ухода от ответственности. Их несёт вдаль от насущных вопросов – туда, где они могут покрасоваться перед равными, такими же ничтожными, вынесенными во власть. Недаром на парламентских сходках ничтожеств лидируют самые бессмысленные из них. Прибалтийские кальмары, щупальцами и колечками возлегающие на гробах своих экономик, подают себя к пиву гегемону, извиваясь от удовольствия быть съеденными. Эта гадливая покорность, с которой прибалтийская, польская и киевская беспозвоночная закусь сбросила с себя остатки суверенитета, вызывает отвращение.

Теперь, в результате политики гегемона превратившись в глухой угол у подножия железного занавеса, они орошают его своим истеканием желчи Они исходят на желчь, отрыгивая оскорбления в адрес того, кто давал им свет, тепло и транзитную жизнь. Опутывают свои тельца колючей проволокой, возлегая у наших границ.

Но весь мир обмануть и запутать нельзя. Колючки не хватит.

Очередная сходка враждебных России политиков и не могла закончиться ничем, кроме бессмысленного манифеста – похвалы глупости. НАТО считает Россию террористом по той простой причине, что не считает свой собственный террор в отношении стран и народов аморальным.

Сейчас, когда в руки НАТО по милости и тупости киевской клики попали земля и народ Украины, террор разросся до невиданных прежде пределов.

История повторяется дважды: один раз – не медный таз, второй – в виде как раз того самого таза, которым накрываются «замыслы с размахом, когда-то посулившие успех». Господа спонсоры терроризма, ваш таз подан. Вам пора отчаливать.

Мы согласны послушать напоследок ваш лай и стенания, но не ищите у нас сочувствия. Мы предлагали вам всё. Вы выбрали киевскую свалку. Оставайтесь на ней.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Новости показать еще