Как он с ними, Вовка: почему Зеленский перестал слушать хозяев

<span>Фото:</span> Пресс-служба Президента Украины
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Мальчик отбился от рук. Малыш перечит маме НАТО. Мама же сказала: «Твоя ракета».

Что это? Просто каприз избалованного вседозволенностью и набухающими личными банковскими счетами бастарда или демарш возомнившего о себе маньяка?

Может быть, это очередная уловка Запада, уводящая внимание публики скандальными эскападами своих кривляк от серьёзных вещей? Сбой в программе? Или «анфан террибль» возомнил себя фигурой, настолько важной, что не боится а-та-та?

Казавшееся поначалу невообразимо хамским и неподобающе холуйским одновременно поведение вождей майданного режима постепенно стало нормой для всех политиков Запада. Череда комических злодеев разного масштаба – Тарталья и тарталетки – настолько увлеклась толканиями и эксцентрикой, что впору открывать новые спортивные игры. Состязания по «чаплингу», где, как в немом кино, они будут открывать рты и кидаться тортами, поскальзываться на банановой кожуре, соревнуясь в эффектности падений и титров на экране – кто глупее.

Зеленский – амбициозная, но чуткая на дешёвый успех бездарь – не мог не поучаствовать. Приз он получил ещё на старте – сам глава МИ-6 разрешил его выступление. Регулярные аплодисменты, которые он получает, уже записаны в студии. Их включает «звуковик», чтобы фильма была современной.

Как он с ними, Вовка: почему Зеленский перестал слушать хозяев
Фото: Соцсети

Криворукость украинских ракетчиков уже не раз становилась причиной трагедий. Гражданские самолёты, пролетающие над территорией Украины, включая тот самый «Боинг» и наш российский борт, на котором погибли наши люди. Разбитые и сожжённые украинскими пэвэошниками квартиры и дома в Киеве, Харькове, Одессе, Мариуполе. А теперь вот и польский трактор с двумя ни в чём не повинными крестьянами.

Всё это будни остатков армии киевского режима, укомплектованной отловленными на задворках мобилизованными третьей и пятой волны и разномастным импортным вооружением. Деятельность безответственных и неподсудных по указу ещё Порошенко иностранных наёмников никак не регулируется украинским законодательством. Им позволено грабить, убивать и насиловать, плевать на законы оккупируемого ими бывшего государства, во главе которого Запад поставил чужака.

Чужака, который никак не связан с украинским народом – ни исторически, ни кровно. Он сам заявил, что принадлежит к другому народу. И антрепренёры, катающие этого чревопищателя по ярмаркам, даже попытались вывести некую формулу, что он на этом основании не может быть нацистом. Может и не быть, но очевидно, что служит только белым своим господам, которых превозносит без меры над своими подданными.

Зеленский, вползший в политику из затрапезного балагана, потакавшего самым низменным вкусам хуторян, как червячок, окуклился. Обмотанный в несколько слоёв поверх домашнего трикотажа, остро пахнущий свежей синтетической нитью лжи, заговоров, панегириков и притворного восхищения со стороны одураченного прессой западного обывателя и неврастеничного политикума, он обрёл непробиваемый для критики скафандр.

Сметливый, алчный и нахальный, воспитанный в такой же культурной среде, как и большинство украинских граждан после выпада Украины из большого советского мира, мальчик путает берега. Его надо время от времени осаживать.

Как он с ними, Вовка: почему Зеленский перестал слушать хозяев
Фото: flickr.com / Chatham House

Раньше у Запада это даже получалось. Если с Порошенко Западу приходилось вступать в какие-то перепалки и торги – Пётр Алексеевич всё-таки крадун и скопидом со стажем, – то Зеленскому достаточно было бы просто перекрыть хоботок короткой оплеухой.

Но это в прошлом. Сейчас Запад сам стал зависим от Зеленского. Такая феноменальная обструкция – безотказная барби, раздвигающая ножки перед Западом, оказалась куклой Чаки, кусающей за лодыжку хозяина.

Запад слишком глубоко, по самые… – в общем, Зеленскому по пояс будет – влез во взбаламученное украинское болото. Бросая в него всё, что копил веками, Запад ищет опору в украинской жиже, но вокруг только зловоние и хамство. Велкам ту риалити, гайз!

Запад представлял себе Украину по изданным Томасом Куком буклетам, рекламирующим незатейливый секс-тур в Киев. И поначалу всё так и выглядело. Миллионы готовы были отдаться. И Зеленский с ними. Но, увязнув в этой трясине, вместо вожделенного наслаждения от блицкрига, который планировали пентагоновские генералы, попользовавшиеся Украиной, Запад получил только последствия такой беспорядочной связи – болезненные затяжные процедуры. Процедуры, которые вовсе не облегчают симптомы заразного и стыдного заболевания русофобией, а только пытаются объяснить провалившийся вследствие болезни нос своей жене – народам Европы.

Зеленский будет продолжать кидаться ракетами, плевать в лицо озолотившим его хозяевам, уверенный, что стал любимым дитём. С претензиями на трон Европы. На трон всего мира.

Он будет канючить и позорить опекунов, как никакой Сомоса или Папа Док не позволяли себе.

Дерзкая идея Запада – устроить переворот в России с помощью экспорта майдана через пропитую пятую колонну в Москве, потом созданием невыносимых условий жизни от санкций, потом прямой угрозой военного вторжения с территорий, контролируемых бэйби-Зеленским, – была неумна и порочна с самого начала.

Как он с ними, Вовка: почему Зеленский перестал слушать хозяев
Фото: Пресс-служба президента Украины

И порок, заложенный в ней, был в том, что Запад не видит порочности там, где видят её остальные жители Земли, склонные сверять поступки с основами цивилизации – нравственным кодексом, историческим путём своего народа, заветами предков и анализом достижений.

Нахрапом можно было только нахлобучить на голову несчастным украинским телезрителям капризную куколку Зеленского. Который на наших глазах вылупляется из кокона, свитого вокруг него Западом. Вылезет из него прожорливый жук, а не прекрасная бабочка, как рассказывали западные медиаэнтомологи своей пастве обывателей. Вот с такими челюстями и коротким пищеварительным трактом, превращающим все западные ресурсы, которые вложены в войну против России, в брехню и нечистоты.

И наколоть насекомое под стёклышко в рамочку Западу уже не по силам. Сачок сломался, а новый Запад сделать не умеет – разучился. А жучок скоро весь вылезет, не такое уж у него длинное тельце.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Новости показать еще